Двух зайцев одним ударом: коллаборация Reebok и косметического бренда Face Stockholm
Новости
12.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наконец-то два таких приятных занятия, как покупка кроссовок и выбор новой косметики, можно совместить. Дело в том, что бренд спортивной одежды Reebok выпустил коллаборационную линейку совместно с косметической маркой Face Stockholm. В нее вошли продукты для мейк-апа, а также несколько вариаций культовых моделей сникеров «Reebok Freestyle Hi», «Classic Leather» и «Princess Spirit». В коллекции присутствует шесть

ПОДЕЛИТЬСЯ

э

Наконец-то два таких приятных занятия, как покупка кроссовок и выбор новой косметики, можно совместить. Дело в том, что бренд спортивной одежды Reebok выпустил коллаборационную линейку совместно с косметической маркой Face Stockholm. В нее вошли продукты для мейк-апа, а также несколько вариаций культовых моделей сникеров «Reebok Freestyle Hi», «Classic Leather» и «Princess Spirit».

В коллекции присутствует шесть основных цвета: ментоловый, белоснежный, золотой, бежевый, голубой и алый.

«Выбор кроссовок очень похож на выбор макияжа: иногда вам хочется какого-то яркого и смелого цвета на губах, а иногда — чего-то более классического и натурального», — подчеркивают естественность коллаборации основатели бренда Face Stockholm Ган Новак и Мартина Арфвидсон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).