Джамбаттиста Валли создал коллекцию помад для M.A.C

Новости
21.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли решил создать коллекцию помад. Для этого он обратился за помощью к бренду M.A.C, который всегда открыт к творческим коллаборациям с другими дизайнерами. Бренд на авантюру согласился, и как результат, летом 2015 года мы увидим коллекцию из 5 помад. В палитру Giambattista Valli x M.A.C вошло пять оттенков: бледно-розовый, ярко-розовый, мандариновый, красный и

ПОДЕЛИТЬСЯ

загруженное

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли решил создать коллекцию помад. Для этого он обратился за помощью к бренду M.A.C, который всегда открыт к творческим коллаборациям с другими дизайнерами. Бренд на авантюру согласился, и как результат, летом 2015 года мы увидим коллекцию из 5 помад. В палитру Giambattista Valli x M.A.C вошло пять оттенков: бледно-розовый, ярко-розовый, мандариновый, красный и бордо. «Я сделал эти помады для женщин, которые живут своей жизнью и не боятся носить яркие цвета», — отметил Валли.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.09.2017
LA PERLA
БЮСТГАЛЬТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).