Дженнифер Лоуренс потребовала изменить стандарты красоты

Новости
08.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дженнифер Лоуренс хочет, чтобы мир пересмотрел своё видение «нормальной» фигуры. Актриса негативно отзывается о зависимости мира от чрезмерной худобы. «Когда у вас нормальная фигура, люди говорят, что вы толстая, – жалуется актриса. –  Это сумасшествие какое-то! Мне кажется, пора поднять планку нормального веса. Я занимаюсь пилатесом каждый день. Я ем, но упражняться мне приходится намного

ПОДЕЛИТЬСЯ

giphy

Дженнифер Лоуренс хочет, чтобы мир пересмотрел своё видение «нормальной» фигуры. Актриса негативно отзывается о зависимости мира от чрезмерной худобы.

«Когда у вас нормальная фигура, люди говорят, что вы толстая, – жалуется актриса. –  Это сумасшествие какое-то! Мне кажется, пора поднять планку нормального веса. Я занимаюсь пилатесом каждый день. Я ем, но упражняться мне приходится намного больше, чем обычному человеку».

В свою очередь актриса говорит, что не считает своё тело идеальным и часто чувствует себя «самой толстой» в киноиндустрии.

Еще одна любимейшая тема Лоуренс – феминизм. «Я не знаю, почему это слово так ужасает людей. Оно означает равенство. В современном обществе женщины чувствуют себя сильнее и хотят, чтобы их воспринимали серьёзней».

Ранее, звезда написала эссе «Почему я зарабатываю меньше актёров-мужчин?», в котором призывала равно оплачивать работу женщин и мужчин. Там же Дженнифер поведала миру, как ей заплатили меньше, чем её партнеру по фильму «Афёра по-американски».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).