Джеймс Франко снимет лесбийский фильм о вампирах

Новости
08.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джеймс Франко собирается снять римейк фильма 1996 года «Mother, May I Sleep with Danger?». Актёр решил внести новый смысл в картину и сделает кино о лесбиянках и вампирах. В фильме также примет участие Тори Спеллинг: актриса сыграла главного персонажа в оригинальной версии, а в этот раз выступит в роли матери главной героини. Франко пока что

ПОДЕЛИТЬСЯ

giphy-4

Джеймс Франко собирается снять римейк фильма 1996 года «Mother, May I Sleep with Danger?». Актёр решил внести новый смысл в картину и сделает кино о лесбиянках и вампирах.

В фильме также примет участие Тори Спеллинг: актриса сыграла главного персонажа в оригинальной версии, а в этот раз выступит в роли матери главной героини. Франко пока что не подтвердил своего участия.

Сообщают, что фильм расскажет историю студентки Лии, которая влюбилась в девушку по имени Перл. А мать девочки – Спеллинг – попытается принять новое увлечение дочери.

Лесбиянки-вампиры и Джеймс Франко? Похоже, что фильм станет хитом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).