Джиджи Хадид в рекламной кампании Tom Ford Beauty

Новости
18.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

  У Тома Форда появилась любимица — 19-летняя американская модель Джиджи Хадид. Девушку дизайнеру представила Карин Ройтфельд и тем самым дала начало их плодотворному сотрудничеству. Джиджи снялась в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid, а следом — в кампаниях коллекций одежды и оптики. К слову, в последней ей составил компанию сын Арнольда Шварценеггера Патрик, восходящая звезда модельного

ПОДЕЛИТЬСЯ

 

У Тома Форда появилась любимица — 19-летняя американская модель Джиджи Хадид. Девушку дизайнеру представила Карин Ройтфельд и тем самым дала начало их плодотворному сотрудничеству. Джиджи снялась в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid, а следом — в кампаниях коллекций одежды и оптики. К слову, в последней ей составил компанию сын Арнольда Шварценеггера Патрик, восходящая звезда модельного бизнеса.

Теперь Том Форд пригласил Джиджи рекламировать новую коллекцию макияжа под названием Flawless Complexion. На снимках — лицо девушки крупным планом, так, чтобы можно было хорошо рассмотреть эффект от туши, мерцающих теней и тонального крема из новой линии. В нее также вошел черный лак для ногтей — финальный штрих вечернего образа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).