Джоан Роулинг попрощалась с Англией

Новости
24.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британская писательница, автор книг о Гарри Поттере попрощалась с Англией и сказала, что сейчас нуждается в магии больше всего. I don’t think I’ve ever wanted magic more. https://t.co/gVNQ0PYIMT — J.K. Rowling (@jk_rowling) June 24, 2016 «Горжусь тем, что я часть недостойного меньшинства», – позже добавила Джоан. Более того, Роулинг считает, что после такого события Шотландия

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_00989016_0010

Британская писательница, автор книг о Гарри Поттере попрощалась с Англией и сказала, что сейчас нуждается в магии больше всего.

«Горжусь тем, что я часть недостойного меньшинства», – позже добавила Джоан. Более того, Роулинг считает, что после такого события Шотландия будет первой бороться за независимость.

23 июня в Великобритании прошел референдум по вопросу о дальнейшем пребывании страны в Евросоюзе. Сторонники Brexit, то есть выхода, победили с 51,9 процента голосов. Явка превысила 72 процента.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).