Джонатан Андерсон курирует выставку работ Диора и Кавакубо
Новости
07.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон будет курировать собственную полномасштабную выставку, которую посвятит визуальному искусству и моде. В марте 2017 года в музее The Hepworth Wakefield представят работы таких мастеров, как Хельмут Ланг, Жан-Поль Готье, Рей Кавакубо, Кристиан Диор и другие. Экспозиция получит название Disobedient Bodies и коснется также тем гендерной принадлежности и идентичности. «Это редкая и потрясающая возможность для меня

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-09-07 at 13.49.56

Ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон будет курировать собственную полномасштабную выставку, которую посвятит визуальному искусству и моде. В марте 2017 года в музее The Hepworth Wakefield представят работы таких мастеров, как Хельмут Ланг, Жан-Поль Готье, Рей Кавакубо, Кристиан Диор и другие. Экспозиция получит название Disobedient Bodies и коснется также тем гендерной принадлежности и идентичности.

«Это редкая и потрясающая возможность для меня совместить искусство и моду, которые очень долго меня вдохновляют, и посмотреть, что случается, когда эти области соприкасаются», — рассказывает дизайнер.

Открытие состоится 18 марта 2017 года в музее The Hepworth Wakefield.

Screen Shot 2016-09-07 at 13.47.09

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).