Джонни Депп извинился за своих терьеров

Новости
18.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как правило, происшествия с животными – не самые громкие и скандальные, но только если они не принадлежат Джонни Деппу и Эмбер Хёрд. Напомним, что в прошлом году жена актёра незаконно ввезла в Австралию своих питомцев – йоркширских терьеров Пистола и Бу. Так, актриса не задекларировала животных на таможне. Нарушение дошло до того, что звёзд вызвали в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-18 at 13.14.04

Как правило, происшествия с животными – не самые громкие и скандальные, но только если они не принадлежат Джонни Деппу и Эмбер Хёрд. Напомним, что в прошлом году жена актёра незаконно ввезла в Австралию своих питомцев – йоркширских терьеров Пистола и Бу. Так, актриса не задекларировала животных на таможне.

Нарушение дошло до того, что звёзд вызвали в суд. На заседании Джонни и Эмбер признались в нарушении иммиграционных законов Австралии. Если бы на месте пары оказались обычные люди, всё закончилось тюремным заключением до 10 лет и денежным штрафом.

В случае с Деппом и Херд суд счел достаточными их признание. Кроме этого, супруги обязались записать видеообращение, в котором призвали соблюдать законодательство Австралии.

Давайте вместе посмотрим на виноватое лицо Хёрд и пофигистического Деппа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.09.2017
GIANVITO ROSSI
КОЖАНЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).