Эди Слиман заявил, что не будет создавать собственный бренд

Новости
06.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эди Слиман неожиданно нарушил молчание и сделал в своем Twitter пост о том, что он не собирается запускать собственную линию одежды. Чтобы развеять слухи, дизайнер подкрепил своё слово заключением адвоката. В начале тот благодарит всю команду Kering и Yves Saint Laurent за предоставленную возможность работать в таком великом бренде, а далее говорит, что Эди не

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-06 at 14.25.51

Эди Слиман неожиданно нарушил молчание и сделал в своем Twitter пост о том, что он не собирается запускать собственную линию одежды. Чтобы развеять слухи, дизайнер подкрепил своё слово заключением адвоката. В начале тот благодарит всю команду Kering и Yves Saint Laurent за предоставленную возможность работать в таком великом бренде, а далее говорит, что Эди не имеет планов выпускать одежду под своим именем. Вся эта история дает нам повод полагать, что в скором времени Слимана пригласят в новый бренд, и остается только гадать, куда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).