Эксперты подсчитали шансы Дейенерис на успех в войне за Вестерос
Новости
23.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Каролин Ларрингтон из The Economist провела длинный и подробный анализ, в ходе которого оказалось, что шансы Дейенерис ничтожно малы. Вся проблема в том, что Ланнистеры сильны как никогда, а враги с Севера уже приближаются. Если бы Дейенерис вернулась к Дотракийцам, то, возможно, ее шансы вновь стали бы высоки. Главные рекомендации от экспертов звучат так: продолжать

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-24 at 00.16.07

Каролин Ларрингтон из The Economist провела длинный и подробный анализ, в ходе которого оказалось, что шансы Дейенерис ничтожно малы. Вся проблема в том, что Ланнистеры сильны как никогда, а враги с Севера уже приближаются. Если бы Дейенерис вернулась к Дотракийцам, то, возможно, ее шансы вновь стали бы высоки. Главные рекомендации от экспертов звучат так: продолжать обучать Миссандею общаться с драконами, подумать над тем, как завоевать сердца жителей Вестероса и подружится с Красной Жрицей. Кроме того, ей следует сосредоточиться на реальной политике, ориентированной на социальную справедливость, и положить конец тирании.

«Таким образом, на данный момент, победа Таргариан отнюдь не гарантирована. У неё меньше 50% успеха, – пишет Ларрингтон. – С точки зрения глобальной стабильности, разрешение кризиса правительства в настоящее время затрагивает весь континент Вестероса и остается приоритетной задачей».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).