Элегантный макияж от Clarins к новому сезону

Новости
20.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Осенний сезон Clarins рекомендуют встречать с элегантным макияжем и обращают внимание на естественные приглушенные тона в линии косметики Ladylike.  Главный акцент — на глаза. Сперва бренд предлагает нанести на веки увлажняющую выравнивающую основу из серии Eclat Minute, которая также повысит стойкость макияжа. Его в новом сезоне по версии Clarins следует выполнять в изысканных коричневых оттенках. Для этого подойдут подводка 3-Dot

ПОДЕЛИТЬСЯ

Осенний сезон Clarins рекомендуют встречать с элегантным макияжем и обращают внимание на естественные приглушенные тона в линии косметики Ladylike. 

Главный акцент — на глаза. Сперва бренд предлагает нанести на веки увлажняющую выравнивающую основу из серии Eclat Minute, которая также повысит стойкость макияжа. Его в новом сезоне по версии Clarins следует выполнять в изысканных коричневых оттенках. Для этого подойдут подводка 3-Dot Liner, минеральные тени Ombre Minérale 4 Couleurs и тушь с удлиняющим эффектом Be Long Mascara. Следом рекомендуется уделить внимание бровям. Clarins подходят к вопросу с особой тщательностью: в коллекцию вошел специальный набор Kit Sourcils, который содержит палетку из трех теней, воск для моделирования и фиксации волосков, аппликатор, щеточку и щипцы.

Скрыть мелкие недостатки и придать коже лица тон позволят корректоры Eclat Minute и румяна Blush Prodige новом мягком оттенке Tawny pink. За макияж губ ответственны помады Rouge Eclat, представленные в пяти осенних оттенках от розового до темно-каштанового.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).