L'officiel Новости Новости ELENA BURBA представила тизер ...

Новости Новости

ELENA BURBA представила тизер новой коллекции

11 октября
ELENA BURBA представила тизер новой коллекции «В этот раз я хотела показать девушку новой генерации – смелую, драйвовую, стильную, готовую к экспериментам,  самоироничную и яркую. Но при этом – она в отличной форме, занимается спортом, ухаживает за собой, пьет воду. Она берет от жизни больше! MORE SHINE, MORE FASHION, MORE WATER, MORE PASSION, MORE LOVE – ее лозунг! Для меня это образ

screen-shot-2016-10-11-at-18-38-14

«В этот раз я хотела показать девушку новой генерации – смелую, драйвовую, стильную, готовую к экспериментам,  самоироничную и яркую. Но при этом – она в отличной форме, занимается спортом, ухаживает за собой, пьет воду. Она берет от жизни больше! MORE SHINE, MORE FASHION, MORE WATER, MORE PASSION, MORE LOVE – ее лозунг! Для меня это образ харизматичной и влюбленной в жизнь Гвен Стефани», – говорит дизайнер Елена Бурба.

Съемкой тизера занималась команда продакшена Red Glass.

Яна Алтухова, Red Glass: «Вещи новой коллекции, как всегда у Елены, женственные, яркие и стильные. Но в этот раз  она смогла соединить, казалось бы, несоединяемое – дух рок-н-ролла, эпатаж и здоровый образ жизни. I’m OK with my CRAZY – вот девиз новой коллекции. Это настроение мы и хотели передать в ролике».

picture1

Съемки проходили в студии Loft 31, самым ярким эпизодом процесса стало появление на съемочной площадке special guest star – французского бульдога Людовика. По сценарию собака должна была сидеть на табуретке, но это оказалось для нее очень сложной задачей: она дрожала и постоянно норовила упасть со стула.

Главными героинями мини-фильма стали директор бренда Elena Burba, Таня Богдан и модель Олимпия Вайтмусташ. На съемках девушки получили задание вести себя так, как будто их никто не видит, танцевать, веселиться и быть собой.

«I’m OK with my CRAZY», – говорят нам героини тизера.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще