Коллекция ароматов La Collection des Essences от Elie Saab

Новости
13.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Elie Saab придерживаются фирменной эстетики роскоши, близкой к haute couture, не только при создании коллекций платьев. Высокая мода также послужила вдохновением для создания линии унисекс-ароматов с нехитрым названием — La Collection des Essences. Передать элегантность и роскошь нарядов haute couture с помощью благоухающих эссенций взялся парфюмер Франсис Куркджян. Результатом его работы стала коллекция из четырех ароматов:

ПОДЕЛИТЬСЯ

01ad382669a6a84a1ec9f1b1845502b2

Elie Saab придерживаются фирменной эстетики роскоши, близкой к haute couture, не только при создании коллекций платьев. Высокая мода также послужила вдохновением для создания линии унисекс-ароматов с нехитрым названием — La Collection des Essences. Передать элегантность и роскошь нарядов haute couture с помощью благоухающих эссенций взялся парфюмер Франсис Куркджян. Результатом его работы стала коллекция из четырех ароматов: Rose, Gardenia, Oud и Ambre.

Их названия говорят сами за себя. Так, в основе Rose — турецкая и болгарская розы, а в нотах шлейфа — кедр и ваниль. Gardenia сначала открывается цветочными и древесными нотами, в сердце аромата — египетский жасмин и масло ириса, а в шлейфе слышится индийский сандал. Ambre — теплое сочетание нот амбры, сандалового дерева и пачули. А пряный Oud состоит из экстрактов дерева агар, черного перца, хвои и бензоина.

a7b442f413ce4fb4af0b6de17fbfc963

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.09.2017
LA PERLA
БЮСТГАЛЬТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).