Эльза из «Холодного сердца-2» может стать первой ЛГБТ-принцессой
Новости
02.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поклонники мультфильма агитируют Disney сделать из Эльзы первую ЛГБТ-принцессу. Дело в том, что сказка про двух сестёр уже стала одной из самых прогрессивных за последние года: повествование сосредоточено вокруг силы и характеров двух женщин, процесс принятия Эльзой своей магической силы многие сравнивают с каминг-аутом, а Джонатан Грофф – первый открытый гей-актёр из Disney – стал

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-02 at 16.22.01

Поклонники мультфильма агитируют Disney сделать из Эльзы первую ЛГБТ-принцессу. Дело в том, что сказка про двух сестёр уже стала одной из самых прогрессивных за последние года: повествование сосредоточено вокруг силы и характеров двух женщин, процесс принятия Эльзой своей магической силы многие сравнивают с каминг-аутом, а Джонатан Грофф – первый открытый гей-актёр из Disney – стал прототипом персонажа Кристоффа Бьоргмана.

Теперь же зрители в ожидании создания первой ЛГБТ-принцессы. В сети даже запустили специальный хештэг #GiveElsaAGirlfriend, а песня Let it Go в исполнении главной героини мультсериала стала гимном гей-культуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.08.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Шелковый платок
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).