Emozione — новый женственный аромат от Salvatore Ferragamo

Новости
26.09.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

На прошедшей недели моды в Милане модный дом Salvatore Ferragamo представил новый аромат Emozione, который появится в продаже в феврале 2015 года. Новый парфюм адресован женщинам элегантного возраста, он получился очень женственным и чувственным. Лицом рекламной кампании парфюма стала супермодель Малгозия Бела. В основе аромата искристый бергамот, бархатистый ирис и сочный персик. Верхние ноты открываются

ПОДЕЛИТЬСЯ

6674c05a3cad7b99d868ad00b03aeaa3

На прошедшей недели моды в Милане модный дом Salvatore Ferragamo представил новый аромат Emozione, который появится в продаже в феврале 2015 года. Новый парфюм адресован женщинам элегантного возраста, он получился очень женственным и чувственным. Лицом рекламной кампании парфюма стала супермодель Малгозия Бела. В основе аромата искристый бергамот, бархатистый ирис и сочный персик. Верхние ноты открываются ароматом пышных пионов и прелестной болгарской розы. Парфюм Salvatore Ferragamo Emozione появится в продаже в концентрации Eau de Parfum в объеме флаконов – 30, 50 и 90 мл.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).