Эндрю Галлимора назначили официальным визажистом NARS в Британии
Новости
20.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель косметического бренда Nars, Франсуа Нарс принял решение назначить официальным визажистом своей кампании в Британии Эндрю Галлимора. Эндрю — один из ведущих визажистов в мире, который ранее работал в доме Dior, а также сотрудничал со многими fashion-изданиями, как Vogue,  I-D, Elle и другими. Свое назначение на новый пост Эндрю принял восторжено: «Я счастлив работать с брендом Nars.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Andrew-gallimore-Vogue-16jan15-Arved-Colvin-Smith-for-NARS-2015_592x888

Основатель косметического бренда Nars, Франсуа Нарс принял решение назначить официальным визажистом своей кампании в Британии Эндрю Галлимора. Эндрю — один из ведущих визажистов в мире, который ранее работал в доме Dior, а также сотрудничал со многими fashion-изданиями, как Vogue,  I-D, Elle и другими. Свое назначение на новый пост Эндрю принял восторжено: «Я счастлив работать с брендом Nars. Франсуа — человек, который восхищает меня своей работой уже многие годы. Теперь мы будем творить вместе».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.08.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Шелковый платок
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).