Extra Gold: Guerlain презентовали универсальную палетку

Новости
29.06.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Косметический бренд Guerlain презентовал мультифункциональную палетку для лица Extra Gold. Французская марка решила запустить универсальный продукт, в котором были бы объединены все мейк-ап средства, необходимые для создания идеального макияжа. Итого, в небольшую палетку поместились: пудра, розовые румяна, четыре оттенка теней, два оттенка помады, блеск для губ и четыре кисти для макияжа в travel-формате. Палетка Extra

ПОДЕЛИТЬСЯ

84386-xl_1

Косметический бренд Guerlain презентовал мультифункциональную палетку для лица Extra Gold. Французская марка решила запустить универсальный продукт, в котором были бы объединены все мейк-ап средства, необходимые для создания идеального макияжа. Итого, в небольшую палетку поместились: пудра, розовые румяна, четыре оттенка теней, два оттенка помады, блеск для губ и четыре кисти для макияжа в travel-формате. Палетка Extra Gold выпущена ограниченным тиражом в золотом футляре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).