Eye Event — новая коллекция макияжа для глаз от YSL

Новости
10.04.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

YSL представили новую коллекцию средств для глаз Eye Event, источником вдохновения для которой стали мастерская дизайнера в Париже и Марокко — любимое место отдыха Ива Сен-Лорана. В небольшую коллекцию вошли моно-тени Couture Mono в 16 стойких оттенках, праймер, благодаря которому тени держаться еще дольше и обновленная версия туши с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils Mascara ярких цветов. С

ПОДЕЛИТЬСЯ

COUTURE-VARIATION-N2-TUXEDO_thumb2

YSL представили новую коллекцию средств для глаз Eye Event, источником вдохновения для которой стали мастерская дизайнера в Париже и Марокко — любимое место отдыха Ива Сен-Лорана. В небольшую коллекцию вошли моно-тени Couture Mono в 16 стойких оттенках, праймер, благодаря которому тени держаться еще дольше и обновленная версия туши с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils Mascara ярких цветов. С помощью этих средств легко экспериментировать с весенним макияжем.

YSL-mono-620-evidenza

Couture-Eye-Primer_Medium

MVEFC-N6-Nuit-Intense

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.09.2017
GUCCI
БОСОНОЖКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).