L'officiel Новости Новости Facebook и Gucci помогут женщи...

Новости Новости

Facebook и Gucci помогут женщинам

13 августа
Facebook и Gucci помогут женщинам Две компании проведут вместе мероприятие под названием Chimehack 3 в рамках Chime for Change, которое три года назад основала Фрида Джаннини. Проект Chime for Change возник после того, как Джаннини поняла, что технологии могут играть важную роль в жизни женщин. Особенно тех, которые живут в неблагополучных странах. После того как были проведены Chimehack 1 и Chimehack 2 в штаб-квартире Twitter в Америке, Gucci

Screen Shot 2016-08-12 at 15.15.03

Две компании проведут вместе мероприятие под названием Chimehack 3 в рамках Chime for Change, которое три года назад основала Фрида Джаннини. Проект Chime for Change возник после того, как Джаннини поняла, что технологии могут играть важную роль в жизни женщин. Особенно тех, которые живут в неблагополучных странах.

После того как были проведены Chimehack 1 и Chimehack 2 в штаб-квартире Twitter в Америке, Gucci объявили о сотрудничестве с Facebook. Chimehack 3 посетят около 300 хакеров, экспертов индустрии и некоммерческие лидеры. Они обсудят, как интернет и социальные медиа могут бороться с гендерным неравенством в образовании, здравоохранении, правосудии и бытовом насилии.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще