L'officiel Новости Новости Facebook выпустил убийцу прило...

Новости Новости

Facebook выпустил убийцу приложения Periscope

7 апреля
Facebook выпустил убийцу приложения Periscope Отныне все пользователи Facebook смогут попробовать новинку социальной сети  – видеостриминг. Напомним, что ранее уже проходило тестирование Facebook Live, который запустили ещё в 2015 году, однако на тот момент сервис был доступен не всем. «Сегодня мы запускаем Facebook Live для всех — чтобы облегчить создание, обмен и поиск живых видео, – написал Марк Цукерберг в своём аккаунте. –

Screen Shot 2016-04-06 at 22.45.39

Отныне все пользователи Facebook смогут попробовать новинку социальной сети  – видеостриминг. Напомним, что ранее уже проходило тестирование Facebook Live, который запустили ещё в 2015 году, однако на тот момент сервис был доступен не всем. «Сегодня мы запускаем Facebook Live для всех — чтобы облегчить создание, обмен и поиск живых видео, – написал Марк Цукерберг в своём аккаунте. – Live — это как телекамера в кармане. Любой человек, у которого есть телефон, может транслировать видео в любую точку мира. Когда вы взаимодействуете в реальном времени, вы чувствуете более тесную связь. Это большой рывок для нашего общения, и это создаст новые возможности для объединения людей».

Итак, совсем скоро украинцы смогут стримить видео в любую точку мира. Всё, что нужно сделать – загрузить приложение Facebook на телефон,  нажать на иконку стриминга и смело начинать вещать. Первую трансляцию Марк пообещал провести лично: в ее рамках основатель сети ответит на все интересующие пользователей вопросы.

Live from Facebook HQ for the Live video launch!

Опубликовано Mark Zuckerberg 6 апреля 2016 г.

Кстати, в начале марта этого года Facebook пообещал платить всем знаменитостям, которые присоединятся к приложению Live. Надеемся, Юрия Лозу это заинтересует.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще