Fashion Scout Kiev представили рекламную кампанию F/W 2017—2018

Новости
28.11.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Главная международная платформа для молодых дизайнеров во всей Восточной Европе Fashion Scout Kiev продолжает открывать новые имена. С 1 по 5 февраля программа Fashion Scout во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в КВЦ «Парковый» охватит показы более 30 брендов, которые также будут представлены в шоу-руме Fashion Scout Kiev. География брендов платформы с 2013 года охватывает

ПОДЕЛИТЬСЯ

fsk-fw17-18-campaign-main-image-high-res

Главная международная платформа для молодых дизайнеров во всей Восточной Европе Fashion Scout Kiev продолжает открывать новые имена. С 1 по 5 февраля программа Fashion Scout во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в КВЦ «Парковый» охватит показы более 30 брендов, которые также будут представлены в шоу-руме Fashion Scout Kiev. География брендов платформы с 2013 года охватывает Украину, Россию, Эстонию, Чехию, Латвию, Хорватию, Польшу, Молдову, Грузию, Монголию, Казахстан, Индию, Германию, Италию, Таиланд.

Лицом рекламной кампании Fashion Scout Kiev F/W 2017—18 стала София Евдокименко вместе с тремя молодыми моделями: Анной Бабич, Женей Горбаченко и Анастасией Малой. В съемке была использована одежда брендов Monstra, Nastasia KLIMT, Tatman, Julia Gurskaja. Съемка призвана подчеркнуть молодость, смелость и непосредственность дизайнеров Fashion Scout, а также в очередной раз дать шанс новому поколению заявить о себе.

«Мне всегда приятно отмечать рост и развитие дизайнеров на платформе Fashion Scout Kiev. С каждым сезоном качество показов только улучшается, но что самое главное – все больше интернациональных дизайнеров выбирают именно Киев в качестве площадки для продвижения за пределами своих родных стран», – комментирует директор Fashion Scout и сооснователь Fashion Scout Kiev Мартин Робертс.

«Платформа Fashion Scout Kiev с каждым сезоном двигается все дальше: мы расширяем географию и увеличиваем количество представленных брендов. Я вижу стремительное развитие молодых дизайнеров на протяжении последних сезонов. Новое поколение не принимает рамок и запретов, они пропускают все через призму своего восприятия и системы ценностей, которые сформировались в новое время, время глобализации и интеграции. Именно поэтому они способны на большее, находятся в постоянном движении и поиске, живут настоящим. Отсутствие страха стать белой вороной – главное достоинство новой генерации», – комментирует Дарья Шаповалова, креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Совсем скоро Fashion Scout Kiev объявит о начале конкурса для молодых дизайнеров Design It, основанного в партнерстве с Vogue Italia и Vogue Ukraine. Напомним, что ранее победителями премии становились Anna K, Chakshyn, WeAnnaBe, RCR Khomenko, Finch. Победители конкурса получат грант на показ в следующем сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Рекламная кампания Fashion Scout Kiev:

Фотограф: Анна Брудна

Стилист: Настя Юнгер

Модели: София Евдокименко, Аня Бабич (MSS Management), Женя Горбаченко (MSS Management), Анастасия Малая

Макияж: Яна Лескова, Маша Чучкалова (MakeUpMe Academy)

Прически: Лиза Кленина, Настя Белякова (MakeUpMe Academy)

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).