Фламандская петля: рекламная кампания нового аромата Bottega Veneta
Новости
12.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вам никогда не приходилось завязывать узлы, как заправскому юнге, флакон нового аромата от Bottega Veneta научит вас по крайней мере одному. Дело в том, что долгожданная новинка под названием «Knot» посвящена морской тематике, а точнее — морским узлам. Несмотря на это, в кампании, звездой которого стала австралийская модель Джулия Нобис, тема узлов никак не раскрыта

ПОДЕЛИТЬСЯ

Bottega-Veneta-Knot-Eau-Florale-Campaign

Если вам никогда не приходилось завязывать узлы, как заправскому юнге, флакон нового аромата от Bottega Veneta научит вас по крайней мере одному. Дело в том, что долгожданная новинка под названием «Knot» посвящена морской тематике, а точнее — морским узлам. Несмотря на это, в кампании, звездой которого стала австралийская модель Джулия Нобис, тема узлов никак не раскрыта — не считая, конечно, того, что Джулия сжимает в руке клатч с одноименным названием. На кадрах, сделанных фотографом Дэвидом Армстронгом, девушка предстает в черно-белом наряде и макияжем с акцентом на глаза. Что касается запаха, то его букет можно смело назвать цветочным, ведь там легко узнаваемы ноты мандарина, розы, пиона и кедрового дерева.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).