Французские женщины выступили за право оставлять волосы на теле

Новости
14.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

#LesPrincessesOntDesPoils: именно этот хэштег стал слоганом для более чем 25000 женщин, которые поддержали акцию «Les Princesses Ont Des Poils». Таким образом они выразили нежелание избавляться от волос на теле. Кампанию начала 16-летняя художница по имени Адель Лабо, которая страдает от навязанных в ее школе стандартов красоты. Девушка призвала пользователей выкладывать в сеть фото с волосами на ногах

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-14 at 19.13.53

#LesPrincessesOntDesPoils: именно этот хэштег стал слоганом для более чем 25000 женщин, которые поддержали акцию «Les Princesses Ont Des Poils». Таким образом они выразили нежелание избавляться от волос на теле. Кампанию начала 16-летняя художница по имени Адель Лабо, которая страдает от навязанных в ее школе стандартов красоты. Девушка призвала пользователей выкладывать в сеть фото с волосами на ногах и подмышках.

Screen Shot 2016-07-14 at 19.12.55

В течение нескольких дней под хэштегом #LesPrincessesOntDesPoils было опубликовано невероятное количество фотографий девушек, не желающих мириться с общепризнанными стандартами красоты.

#lesprincessesontdespoils #blue #drmartens #bodyhair #legshair #hairylegs

A photo posted by Izumi Tutti (@izumihiiiflower) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).