Французский поцелуй: новый аромат от Guerlain посвящен помаде
Новости
20.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В линии ароматов-бестселлеров Guerlain Elixir Charnels пополнение — цветочно-фурктовый French Kiss. Запуск новинки приурочен к важному юбилею в истории бренда — 20-летию знаменитой помады Kiss Kiss. Аромат вышел сладким и чувственным, в его верхних нотах — малина и личи, в сердце аромата — яркий цветочный букет из эссенций фиалки и розы, базовые ноты составляют корень ириса, белый мускус,

ПОДЕЛИТЬСЯ

В линии ароматов-бестселлеров Guerlain Elixir Charnels пополнение — цветочно-фурктовый French Kiss. Запуск новинки приурочен к важному юбилею в истории бренда — 20-летию знаменитой помады Kiss Kiss. Аромат вышел сладким и чувственным, в его верхних нотах — малина и личи, в сердце аромата — яркий цветочный букет из эссенций фиалки и розы, базовые ноты составляют корень ириса, белый мускус, ваниль и гелиотроп. Окрашенный в кокетливый розовый цвет, аромат поступит в продажу уже в конце августа. 

French Kiss органично вписывается в семью ароматов Elixir Charnels, чья цель, по версии бренда, раскрыть изысканность и чувственность современной женщины.

bandeaux_Elixirs-charnel-01_1

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).