FROLOV представил тизер коллекции SS’17

Новости
10.10.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Музыка всегда была важной составляющей показов бренда Frolov – композиции, становившиеся саундтреками шоу, были теми самыми связующими элементами, которые позволяли максимально полно создать настроение и передать атмосферу коллекции. На этот раз дизайнер идет дальше и делает музыку чем-то большим, чем просто сопровождение: теперь она – одна из главных тем новой коллекции, раскрывающаяся в ролике работы

ПОДЕЛИТЬСЯ

14632662_1219393804749517_2076668154_o

Музыка всегда была важной составляющей показов бренда Frolov – композиции, становившиеся саундтреками шоу, были теми самыми связующими элементами, которые позволяли максимально полно создать настроение и передать атмосферу коллекции. На этот раз дизайнер идет дальше и делает музыку чем-то большим, чем просто сопровождение: теперь она – одна из главных тем новой коллекции, раскрывающаяся в ролике работы Романа Химея и Яремы Малащука.

В тизере к коллекции SS’17 три девушки моются в душе, представляя себя певицами на большой сцене, исполняющими композицию Ancora tu. «Кто бы там что ни говорил о том, что никогда не поет в душе, все равно каждый хоть раз да грешил этим», — сказал дизайнер бренда Иван Фролов. История о девушках, поющих в душевой кабинке, органично переплелась с темой караоке, развитие которой можно будет увидеть в рамках новой коллекции FROLOV.

Тизер был создан в абсолютном соответствии с философией бренда: в ее основе – сексуальность и откровенность, и ролик, представленный командой, отличается теми же качествами, обнажая не только тело, но и душу. А еще в видео присутствует ирония, ведь в концепции FROLOV не только чувственность, но и умение относиться к себе легко, без лишней серьезности.  «Смотреть это видео очень забавно, — добавляет Иван. – Эта простая история очень близка каждому, и в этих девушках узнаешь себя».

 

Над видео работали:

Directed by Yarema & Himey 
Starring: Olaa Zhyzhko, Nadiia Tatarinova, Hana Gin

Graphic design: Vlad Dmytriv
Team: Iura Amosov, Sofia Kvasha, Anna Lukashevich, Nikita Sereda, Olga Gordienko, Julie Gordienko 

Song: Mina — Ancora tu

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).