L'officiel Новости Новости Голливудская роскошь: первый к...

Новости Новости

Голливудская роскошь: первый кадр из рекламной кампании Prabal Gurung х M.A.C

29 августа
Голливудская роскошь: первый кадр из рекламной кампании Prabal Gurung х M.A.C После того, как вышел каталог коллекции макияжа Prabal Gurung х M.A.C, полной изысканных насыщенных оттенков в духе осеннего сезона и упакованной в золотистые коробочки в духе ар-деко, можно было не сомневаться, что рекламный образ коллекции получится не менее роскошным. Так и вышло. Лицом дизайнерской косметической линии стала модель Джулиана Шуриг. На снимке из рекламной кампании голубоглазая блондинка

MAC-x-prabal-gurung-2

После того, как вышел каталог коллекции макияжа Prabal Gurung х M.A.C, полной изысканных насыщенных оттенков в духе осеннего сезона и упакованной в золотистые коробочки в духе ар-деко, можно было не сомневаться, что рекламный образ коллекции получится не менее роскошным. Так и вышло. Лицом дизайнерской косметической линии стала модель Джулиана Шуриг. На снимке из рекламной кампании голубоглазая блондинка предстала в современной версии классического голливудского образа — идеальная бледная кожа, золотисто-песочные smokey eyes и глянцевая алая помада. Девушка в золотистом наряде позирует на фоне сетки, которая стала главным мотивом в оформлении косметики от Прабала Гурунга.

Дизайнер заявил, что впервые познакомиться с коллекцией макияжа вживую можно будет на показе его бренда во время недели моды в Нью-Йорке. Можно лишь догадываться, будет ли новая коллекция одежды от Prabal Gurung также навеяна торжественной элегантностью кинозвезд?

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще