Грабитель побил призера Олимпиады по дзюдо

Новости
10.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро. Спортсмен вместе со своим другом отправились праздновать получение бронзовой медали на легендарный пляж Копакабана. Но неожиданно к ним подбежал грабитель и забрал телефон. Ван Тихелт ринулся за ним и сразу получил в глаз от пляжного вора. В итоге дзюдоист пришел на пресс-конференцию с

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-10 at 17.10.27

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро. Спортсмен вместе со своим другом отправились праздновать получение бронзовой медали на легендарный пляж Копакабана. Но неожиданно к ним подбежал грабитель и забрал телефон. Ван Тихелт ринулся за ним и сразу получил в глаз от пляжного вора. В итоге дзюдоист пришел на пресс-конференцию с синяком под левым глазом. Врачи, осмотрев спортсмена, заявили, что его здоровью ничего не угрожает.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).