Грейс Коддингтон появилась в рекламной кампании Calvin Klein
Новости
06.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Грейс Коддингтон появилась в новой рекламной кампании Calvin Klein осень-2016. Автором съёмки выступил Тайрон Лебон — английский фэшн-фотограф и режиссер. «Мне чрезвычайно льстит, что меня позвали сняться у Calvin Klein. Все, кто участвовал в этой кампании, такие молодые. А я нет, и они знают об этом. Но, мне кажется, меня считают крутой, потому я здесь, — говорит Грейс. —

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-06 at 12.29.27

Грейс Коддингтон появилась в новой рекламной кампании Calvin Klein осень-2016. Автором съёмки выступил Тайрон Лебон — английский фэшн-фотограф и режиссер.

«Мне чрезвычайно льстит, что меня позвали сняться у Calvin Klein. Все, кто участвовал в этой кампании, такие молодые. А я нет, и они знают об этом. Но, мне кажется, меня считают крутой, потому я здесь, — говорит Грейс. — Я большой поклонник этого бренда. Кроме этого, чувствуется разница — быть моделью в 60-х и сейчас. Тайрон — очень талантливый парень, мне понравилось с ним работать».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).