Грейс Коддингтон стала креативным партнером Tiffany&Co

Новости
29.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Tiffany&Co пригласили Грейс Коддингтон, не так давно оставившую пост в американском Vogue, стать их креативным партнером и вместе создать кампанию к нескольким коллекциям бренда. Коддингтон с энтузиазмом отнеслась к предложению: для нее это сотрудничество – возможность по-современному показать легендарный бренд. «Для этого мы пригласили людей с уникальными талантами, которые продемонстрируют свое видение эстетики Tiffany», – рассказала Коддингтон. Директор по маркетингу

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-28 at 22.56.03

Tiffany&Co пригласили Грейс Коддингтон, не так давно оставившую пост в американском Vogue, стать их креативным партнером и вместе создать кампанию к нескольким коллекциям бренда. Коддингтон с энтузиазмом отнеслась к предложению: для нее это сотрудничество – возможность по-современному показать легендарный бренд. «Для этого мы пригласили людей с уникальными талантами, которые продемонстрируют свое видение эстетики Tiffany», – рассказала Коддингтон. Директор по маркетингу компании, Кэролайн Нэггяр, добавила, что лучше Грейс, которая и сама является легендой стиля, для этой коллаборации они не смогли бы найти никого.

Какой именно будет новая кампания, пока неизвестно: подробности мы узнаем ближе к сентябрю, когда состоится релиз съемки. Увидеть результат сотрудничества Грейс и Tiffany можно будет в глянцевых изданиях, на сайтах и социальных медиа-каналах компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).