Gucci придумали необычные стулья
Новости
10.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основательница и главный редактор журнала Cabana Мартина Мондадори Сартого и креативный директор бренда Gucci Алессандро Микеле выпустили серию необычных стульев. «Таким образом мы попытались показать свою любовь к прошлому. На эти объекты нас вдохновили классицизм и история итальянского искусства», — говорит Мартина. В  течение нескольких недель Алессандро и его команда разрабатывали дизайн стульев. Каждый обит гербарной тканью и имеет различные изображения животных, а также небольшие

ПОДЕЛИТЬСЯ

03-gucci-chairs

Основательница и главный редактор журнала Cabana Мартина Мондадори Сартого и креативный директор бренда Gucci Алессандро Микеле выпустили серию необычных стульев.

«Таким образом мы попытались показать свою любовь к прошлому. На эти объекты нас вдохновили классицизм и история итальянского искусства», — говорит Мартина.

В  течение нескольких недель Алессандро и его команда разрабатывали дизайн стульев. Каждый обит гербарной тканью и имеет различные изображения животных, а также небольшие нумерованные золотые пластины с логотипом Gucci.

Стулья можно будет приобрести за € 1200 каждый.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).