H&M выпустили коллекцию, сделанную из переработанного мусора

Новости
07.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

H&M Conscious Exclusive представили коллекцию, которую создали из переработанного океанического мусора. Наталья Водянова стала лицом кампании и снялась в пудрово-розовом платье для видео. Изделия выполнены из материала под названием Bionic. Это полиэстер, изготовленный из пластиковых бутылок и другого мусора. Главный замысел дизайнеров H&M – передать, что нужно заботиться об окружающей среде. Коллекцию выпустят уже в этом году для женщин, мужчин и детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-02-07 at 18.56.29

H&M Conscious Exclusive представили коллекцию, которую создали из переработанного океанического мусора. Наталья Водянова стала лицом кампании и снялась в пудрово-розовом платье для видео. Изделия выполнены из материала под названием Bionic. Это полиэстер, изготовленный из пластиковых бутылок и другого мусора.

Главный замысел дизайнеров H&M – передать, что нужно заботиться об окружающей среде. Коллекцию выпустят уже в этом году для женщин, мужчин и детей. Продаваться она будет в 160 магазинах с 20 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).