Новая коллекция парфюмерии и косметики для ванны от Hermès

Новости
29.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Hermès знают о чудодейственном расслабляющем эффекте банного ритаула и решили усилить его с помощью новой парфюмерной линейки “Le Bain”.  Коллекция продуктов от французского бренда основана на известных ароматах серий Colognes и Parfums-Jardins, а значит теперь погрузиться в атмосферу экзотических стран и цветочных садов можно, не выходя за пределы собственной ванны.  В “Le Bain” ароматы стали осязаемы и обрели текстуру. Hermès

ПОДЕЛИТЬСЯ

visuel-gamme-categorie-bain

Hermès знают о чудодейственном расслабляющем эффекте банного ритаула и решили усилить его с помощью новой парфюмерной линейки “Le Bain”.  Коллекция продуктов от французского бренда основана на известных ароматах серий Colognes и Parfums-Jardins, а значит теперь погрузиться в атмосферу экзотических стран и цветочных садов можно, не выходя за пределы собственной ванны.  В “Le Bain” ароматы стали осязаемы и обрели текстуру. Hermès включили их теплые композиции в состав восстанавливающих шампуней, сливочной пены для ванны, молочка для тела, увлажняющих бальзамов, мыла и тонизирующих гелей. Флаконы и коробочки, заключающие в себе душистую косметику, также украсят интерьер любой ванной комнаты. Бренд сделал ставку на лаконичные элегантные формы и интенсивные оттенки — от мятного до оранжевого. Мыло оформлено в строгие коробочки с графическими рисунками, напоминающими об узорах на знаменитых шелковых каре   Hermès.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).