Хороший старт: Селена Гомез стала новой музой Дома Louis Vuitton
Новости
18.06.2016
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

Селена Гомез впервые стала лицом и амбассадором крупного модного Дома, и начала она не с кого-нибудь, а с Louis Vuitton, возглавляемых Николя Жескьером. Певица и актриса снялась в новой кампании бренда, названной Series 5. Такой выбор Жескьера, конечно, кажется крайне неожиданным: уж совсем не вписывается Гомез в ряд предыдущих муз Дома, среди которых Дженнифер Коннелли,

ПОДЕЛИТЬСЯ

campaign_starring_the_stunning_selenagomez_-c

Селена Гомез впервые стала лицом и амбассадором крупного модного Дома, и начала она не с кого-нибудь, а с Louis Vuitton, возглавляемых Николя Жескьером. Певица и актриса снялась в новой кампании бренда, названной Series 5. Такой выбор Жескьера, конечно, кажется крайне неожиданным: уж совсем не вписывается Гомез в ряд предыдущих муз Дома, среди которых Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс и Алисия Викандер. Впрочем, сегодня сложно удержаться на плаву, не совершая непредсказуемых движений. Да и, стоит признать, выглядит Селена в съемке действительно здорово: в объективе Брюса Уэбера актриса примерила самые яркие образы из осенне-зимней коллекции, позируя в кожаных сапожках, лифе и меховой шапке.

selena-gomez-louis-vuitton-2

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
28.07.2017
ALEXANDER WANG
Замшевые сандалии
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).