I catch your eyes: коллаборация дизайнера ANTHONY VACCARELLO X LANCOME
Новости
21.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы любим делиться с вами хорошими новостями и красивыми фото. Вот, например, сегодня мы предлагаем взглянуть вместе с нам на потрясающую Дарью Вербову, амбассадора Lancome и лицо коллаборации Энтони Ваккарелло с вышеупомянутым косметичeским брендом. Вместе они создали капсульную beauty-коллекции под названием «Hypnose», в которую вошла палитра теней для век в трех осенних оттенках — Blue Mania, Golden Black и Green Fever. Вместе

ПОДЕЛИТЬСЯ

Lancome-Anthony-Vaccarello-Model02

Мы любим делиться с вами хорошими новостями и красивыми фото. Вот, например, сегодня мы предлагаем взглянуть вместе с нам на потрясающую Дарью Вербову, амбассадора Lancome и лицо коллаборации Энтони Ваккарелло с вышеупомянутым косметичeским брендом. Вместе они создали капсульную beauty-коллекции под названием «Hypnose», в которую вошла палитра теней для век в трех осенних оттенках — Blue Mania, Golden Black и Green Fever. Вместе с продуктом, который уже доступен онлайн, в подарок прилагаются пять различных пигментов, которые могут быть использованы как во влажном, так и в рассыпчатом виде.

балблалал

Lancome-Anthony-Vaccarello-Model01

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.07.2017
ANGELACHIARA
Кожаные дорсэ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).