Идеальные стрелки с подводкой Make Up For Ever
Новости
01.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Черные стрелки — безусловный тренд в макияже осенне-зимнего сезона. Ведущие стилисты предлагают подводить нижние и верхние веки одновременно, в лучших традициях стиля рок-звезд. Наловчиться делать такой макияж будет просто с лайнерами от Make Up For Ever. Косметический бренд к новому сезону пополнил свою коллекцию подводок новыми продуктами, которые позволят сделать взгляд максимально выразительным. Угольно-черные оттенки представлены в

ПОДЕЛИТЬСЯ

a921d706aae887c9980bee159fef509f

Черные стрелки — безусловный тренд в макияже осенне-зимнего сезона. Ведущие стилисты предлагают подводить нижние и верхние веки одновременно, в лучших традициях стиля рок-звезд. Наловчиться делать такой макияж будет просто с лайнерами от Make Up For Ever.

Косметический бренд к новому сезону пополнил свою коллекцию подводок новыми продуктами, которые позволят сделать взгляд максимально выразительным. Угольно-черные оттенки представлены в разных текстурах, что позволяет выбирать тип лайнера в зависимости от желаемого финального эффекта. Так стилисты Make Up For Ever рекомендуют рисовать графичные изогнутые стрелки чернильной жидкой подводкой Ink Liner, для дымчатых «smoky eyes» использовать карандаш Artistic Liner, а сложный вечерний макияж делать с помощью кремового продукта Aqua Black. Для первых опытов со стрелками, а также для повседневного использования подойдет удобный фломастер Graphic Liner.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.08.2017
PROENZA SCHOULER
Футболка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).