IKEA переименовали товары в поисковые запросы о проблемах в отношениях

Новости
16.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда находите своим проблемам решение в Google, будьте осторожны, потому что IKEA может вдохновиться этим и назвать предметы интерьера вашими запросами о личных отношениях. С помощью такого маркетингового хода шведская компания показывает, что она производит продукт для реальных людей в реальном мире. Например, сковородка теперь на сайте IKEA называется «Как остаться замужем», гладильная доска – «Как понять, что

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-12-16-at-12-41-40

Когда находите своим проблемам решение в Google, будьте осторожны, потому что IKEA может вдохновиться этим и назвать предметы интерьера вашими запросами о личных отношениях. С помощью такого маркетингового хода шведская компания показывает, что она производит продукт для реальных людей в реальном мире.

Например, сковородка теперь на сайте IKEA называется «Как остаться замужем», гладильная доска – «Как понять, что он меня любит», а маска орла – «Он слишком много драматизирует».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).