Именем украинца назвали новый элемент в спортивной гимнастике

Новости
16.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинский гимнаст Игорь Радивилов выполнил на Олимпиаде-2016 в Рио свой коронный прыжок, который теперь будет называться The Radivilov. «Наш гимнаст Игорь Радивилов выполнил сложнейший прыжок The Radivilov на Олимпиаде в Рио. Таким образом, этот элемент в спортивной гимнастике официально занесен в международные правила. Теперь он всегда будет носить фамилию украинца», – написал Жданов в Facebook. Министр подчеркнул, что,

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01221120_3622

Украинский гимнаст Игорь Радивилов выполнил на Олимпиаде-2016 в Рио свой коронный прыжок, который теперь будет называться The Radivilov. «Наш гимнаст Игорь Радивилов выполнил сложнейший прыжок The Radivilov на Олимпиаде в Рио. Таким образом, этот элемент в спортивной гимнастике официально занесен в международные правила. Теперь он всегда будет носить фамилию украинца», – написал Жданов в Facebook.

Министр подчеркнул, что, несмотря на отсутствие медали за соревнования в опорном прыжке, Радивилов установил историческое достижение, которым Украина должна гордиться.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).