Испанский машинист остановил поезд на полпути, потому что у него закончилась смена

Новости
15.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Испании, в деревне Осорно, машинист остановил поезд с сотней пассажиров на полпути, потому что у него закончился рабочий день. Остановка произошла около 21:00 по местному времени, и пассажиры были вынуждены пересесть на автобусы и такси, нанятые железнодорожной компанией. Позже перевозчик принес извинения и пообещал провести внутреннее расследование инцидента. Согласно законодательству Испании машинисты не могут работать больше 6 часов

ПОДЕЛИТЬСЯ

PHOTO: EAST NEWS/SSPL

В Испании, в деревне Осорно, машинист остановил поезд с сотней пассажиров на полпути, потому что у него закончился рабочий день. Остановка произошла около 21:00 по местному времени, и пассажиры были вынуждены пересесть на автобусы и такси, нанятые железнодорожной компанией.

Позже перевозчик принес извинения и пообещал провести внутреннее расследование инцидента. Согласно законодательству Испании машинисты не могут работать больше 6 часов подряд, что позволяет предотвратить переутомление.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).