Итальянское лето в новой коллекции сумок Dolce&Gabbana

Новости
19.05.2016
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

Насыщенные цвета, яркие принты, Италия и ее живописные города – несложно догадаться, что в этой логической цепочке рано или поздно появится Dolce&Gabbana. Дом моды выпустил коллекцию сумок, в которой представлены классические для бренда модели: Sicily, Dolce Box и Vanda. Линия аксессуаров логично продолжает тему, начатую в основной коллекции: итальянское лето, цветущие алые розы и маки,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Dolce&Gabbana-accessories-fashion-show-SS16 (11)

Насыщенные цвета, яркие принты, Италия и ее живописные города – несложно догадаться, что в этой логической цепочке рано или поздно появится Dolce&Gabbana. Дом моды выпустил коллекцию сумок, в которой представлены классические для бренда модели: Sicily, Dolce Box и Vanda. Линия аксессуаров логично продолжает тему, начатую в основной коллекции: итальянское лето, цветущие алые розы и маки, белоснежные маргаритки и яркие плоды лимонов расположились на клатчах, сумках-мешках, тоутах и босоножках. А фаворитом редакции L’Officiel Online безоговорочно стала сумка в форме винтажной камеры, верного спутника туристов, отдыхающих в Италии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).