Из-за наводнений в Париже закрыли музеи Лувр и Орсе

Новости
03.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Музеи, расположенные на берегах Сены, а именно Лувр и Орсе, закрыли из-за наводнений: Лувр временно не принимает гостей с сегодняшнего дня, а Орсе — со вчерашнего. Работники музеев переносят произведения искусства из запасников на верхние этажи. Дожди на территории Франции, Германии и Австрии продолжаются уже несколько дней. В Париже Сена вышла из берегов, уровень воды в реке превысил 4,3 метра. Прогнозируют, что в ближайшие

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-03 at 11.42.02

Музеи, расположенные на берегах Сены, а именно Лувр и Орсе, закрыли из-за наводнений: Лувр временно не принимает гостей с сегодняшнего дня, а Орсе — со вчерашнего. Работники музеев переносят произведения искусства из запасников на верхние этажи.

Дожди на территории Франции, Германии и Австрии продолжаются уже несколько дней. В Париже Сена вышла из берегов, уровень воды в реке превысил 4,3 метра. Прогнозируют, что в ближайшие дни вода продолжит прибывать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).