L'officiel Новости Новости Как повторить образ с показа M...

Новости Новости

Как повторить образ с показа Monique Lhuillier осень-зима 2015/16

1 апреля
Как повторить образ с показа Monique Lhuillier осень-зима 2015/16 Дополнить коллекцию Monique Lhuillier осень-зима 2015/16 звездный стилист Recine решил чувственным образом в стиле Кейт Мосс. «Три разные укладки были вдохновлены индивидуальностью, энергичностью современной женщины. Современная интерпретация женственных силуэтов 20-тых годов в моделях коллекции Моника Лульера создала идеальную основу для чувственных и четких образов», – говорит стилист Recine. Как повторить образы с показа: Высокий узел •

ML_3528

Дополнить коллекцию Monique Lhuillier осень-зима 2015/16 звездный стилист Recine решил чувственным образом в стиле Кейт Мосс. «Три разные укладки были вдохновлены индивидуальностью, энергичностью современной женщины. Современная интерпретация женственных силуэтов 20-тых годов в моделях коллекции Моника Лульера создала идеальную основу для чувственных и четких образов», – говорит стилист Recine.

Как повторить образы с показа:

Высокий узел

• Наносим на влажные волосы Мусс для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse от корней до самых кончиков и высушиваем феном, вытягивая и выравнивая.

• С помощью классической деревянной щетки/Moroccanoil Boar Bristle Paddle Brush, затягиваем волосы в тугой конский хвост сзади. Закрепляем эластичной резинкой.

• Наносим на волосы Сияющий лак для волос/Moroccanoil Luminous Hairspray для придания им дополнительной долговременной фиксации. Закручиваем волосы вокург хвоста в свободный узел. Делаем его слегка растрепанным, позволяя отдельным прядям выбиваться из узла.

• В завершении еще раз обильно наносим Сияющий лак для волос/ Moroccanoil Luminous Hairspray Strong и Спрей-блеск/ Moroccanoil Glimmer Shine.

Ассиметричный «конский хвост»

• Наносим на влажные волосы Мусс для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse от корней до самых кончиков и высушиваем феном.

• Когда волосы высушены на ¾, наносим Гель для укладки/Moroccanoil Styling Gel для дополнительной гладкости и выравнивания.

• Используем утюжок для выпрямления волос от корней до кончиков.

• Создаем глубокий пробор сбоку, при этом оставляем 1 ½ секции волос спереди в распущенном виде. Оставшуюся часть волос заводим в конский хвост сзади и фиксируем эластичной резинкой.

• Наносим Сияющий лак для волос/Moroccanoil Luminous Hairspray для дополнительной фиксации и Спрей-блеск для сияющего блеска.

Прямые волосы

• Наносим на влажные чистые волосы коктейль из Мусса для объема/ Moroccanoil Volumizing Mousse и Увлажняющего крема для укладки/Moroccanoil Hydrating Styling Cream от корней до самых кончиков для создания мягкой текстуры и четкости.

• Высушиваем феном, вытягивая и выравнивая волосы посекционно.

• Создаем боковой пробор и наносим от середины пряди до кончиков Увлажняющий крем для укладки/Moroccanoil Hydrating Styling Cream для придания волосам более грубой текстуры.

• Завершаем обильным нанесением Сияющего лака для волос/Moroccanoil Luminous Hairspray и Спрея-блеска/ Moroccanoil Glimmer Shine для придания волосам дополнительного глянцевого блеска.

Используемые продукты:

ML_0368

Мусс для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse

Лак для волос/Moroccanoil Luminous Hairspray Strong

Спрей-блеск/Moroccanoil Glimmer Shine

Увлажняющий гель для укладки/Moroccanoil Styling Gel

Увлажняющий крем для укладки/Moroccanoil Hydrating Styling Cream

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще