L'officiel Новости Новости Как повторить образ: укладка Д...

Новости Новости

Как повторить образ: укладка Дианы Крюгер

24 февраля
Как повторить образ: укладка Дианы Крюгер Актриса Диана Крюгер появилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2015 с волнистой каскадной челкой на бок в стиле 20-тых годов и с длинным «конским хвостом» сзади. Звездный стилист Адир Абергель делал укладку с помощью косметических средств Moroccanoil. «Я был вдохновлен потрясающим костюмом Дианы. Мне понравился топ с ниспадающей на плечо мягкой тканью, и мне захотелось

Diane Kruger 2015 Vanity Fair Oscar Party Credit Alberto E. Rodriguez @ Getty Images Exp Aug.23 2015 new image

Актриса Диана Крюгер появилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2015 с волнистой каскадной челкой на бок в стиле 20-тых годов и с длинным «конским хвостом» сзади. Звездный стилист Адир Абергель делал укладку с помощью косметических средств Moroccanoil. «Я был вдохновлен потрясающим костюмом Дианы. Мне понравился топ с ниспадающей на плечо мягкой тканью, и мне захотелось сделать в таком же стиле подвижную укладку», — прокомментировал образ актрисы стилист Адир Абергель. Предлагаем повторить прическу актрисы шаг за шагом.

Пошаговая инструкция от Адира Абергеля: 

• Я начал с разделения волос на глубокий боковой пробор. Пробор должен находиться над самой высокой частью бровной дуги. Затем я нанес мусс для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse от корней до самых кончиков.

• Полностью высушиваем волосы, помогая руками. Затем небольшими секциями накручиваем на щипы для завивки все волосы. Затем наносим сияющий лак сильной фиксации/Moroccanoil Luminous Hairspray Strong для фиксации.

• После того, как волосы остыли, расчесываем их классической натуральной щеткой/Moroccanoil Boar Bristle Classic Brush.

• Затем собираем волосы в плотный хвост. Берем небольшую секцию волос снизу и обворачиваем ей хвост, чтобы прикрыть резинку. Отпускаем волосы свободно ниспадать сбоку стиле 1920-тых годов.

• Завершаем образ пригладив волосы увлажняющим кремом для укладки/Moroccanoil Hydrating Styling Cream и нанесением лака для волос сильной фиксации /Moroccanoil Luminous Hairspray Strong.

Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще