L'officiel Новости Новости Как повторить укладку Ким Кард...

Новости Новости

Как повторить укладку Ким Кардашьян с церемонии награждения MTV Video Music Awards?

2 сентября
Как повторить укладку Ким Кардашьян с церемонии награждения MTV Video Music Awards? Пару дней назад все существующие порталы в интернете заполнили снимки звезд с красной дорожки ежегодной церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2015. Как известно, ни одна премия в области шоу-бизнеса не обходится без семейства Уэст-Кардашьян, и Video Music Awards не стала исключением: даже будучи беременной, Ким Кардашьян не упустит случая покрасоваться. Но в этом случае мы

qqq

Пару дней назад все существующие порталы в интернете заполнили снимки звезд с красной дорожки ежегодной церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2015. Как известно, ни одна премия в области шоу-бизнеса не обходится без семейства Уэст-Кардашьян, и Video Music Awards не стала исключением: даже будучи беременной, Ким Кардашьян не упустит случая покрасоваться.

Но в этом случае мы прекрасно понимаем ее — как пропустить такое событие, если наряд тебе готов подобрать сам Оливье Рустэн, а за укладку отвечает звездный стилист Майкл Сильва? Кстати об этом, мы, между прочим, знаем, как сделать укладку, аналогичную Ким, без помощи профессионалов. Для этого попробуйте следовать незамысловатому алгоритму действий, о котором мы расскажем ниже.

<> at Microsoft Theater on August 30, 2015 in Los Angeles, California.
На фото: <> at Microsoft Theater on August 30, 2015 in Los Angeles, California.
  • Начинаем с подготовки волос. Наносим на влажные волос от корней до самых кончиков средство для ухода Moroccanoil Treatment Light, после этого наносим мусс для объема Moroccanoil Volumizing Mousse и, в завершение, гель для укладки Moroccanoil Styling Gel.

 

  • Высушиваем волосы феном, выглаживая их в направлении от лица с помощью деревянной классической массажной щетки Moroccanoil Boar Bristle Classic Brush.

 

  • После того, как волосы станут сухими, создаем идеально ровные пряди с помощью утюжка для волос и в завершении наносим спрей-блеск Moroccanoil Glimmer Shine Spray. 

 

  • Для завершения образа зачесываем волосы назад и на затылок, и фиксируем обильным нанесением сияющего лака для волос сильной фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray strong.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще