L'officiel Новости Новости Как повторить укладку Рози Хан...

Новости Новости

Как повторить укладку Рози Хантингтон-Уайтли на Fashion Los Angeles Awards 2016?

4 апреля
Как повторить укладку Рози Хантингтон-Уайтли на Fashion Los Angeles Awards 2016? Совсем недавно в Sunset Tower Hotel в Лос Анжелесе состоялась церемония вручения второй ежегодной премии Fashion Los Angeles Awards 2016 журнала The Daily Front Row, а одним из спонсоров церемонии стал обожаемый нами бренд профессиональной косметики для волос Moroccanoil. В этот день с наградами ушли многие fashion-инсайдеры и звезды:  редактором года стала Леди Гага, моделью года —

Совсем недавно в Sunset Tower Hotel в Лос Анжелесе состоялась церемония вручения второй ежегодной премии Fashion Los Angeles Awards 2016 журнала The Daily Front Row, а одним из спонсоров церемонии стал обожаемый нами бренд профессиональной косметики для волос Moroccanoil.

В этот день с наградами ушли многие fashion-инсайдеры и звезды:  редактором года стала Леди Гага, моделью года — Белла Хадид, а иконой моды — Карл Лагерфельд. Но мы, тем временем, хотели бы обратить ваше внимание на образ модели Рози Хантингтон-Уайтли — самый, на наш взгляд, безупречный лук церемонии. Из хороших новостей, такую укладку легко повторить в домашних условиях. И сейчас мы расскажем, как.

1111

Как создавался образ:

  •  Для идеальной основы укладки на влажные волосы наносим Moroccanoil Treatment Light
  • Затем, наносим на корни уплотняющий лосьон Moroccanoil Thickening Lotion и мусс для объема по всей длине волос для дополнительного объема Moroccanoil Volumizing Mousse
  • Разделяем волосы на большие секции и высушиваем феном, выглаживая круглой щеткой с натуральной щетиной Moroccanoil Boar Bristle Round Brush
  • Когда волосы высохнут, накручиваем пряди на щипцы в 1 ¼ дюйма, оставляя не завитыми концы волос
  • Наносим сухой шампунь для светлых волос Moroccanoil Dry Shampoo посекционно на корни. Далее растираем его пальцами для распределения по прикорневой зоне. Это добавит добавит объем и текстуру, и в тоже время предотвратит загрязнение волос в течение дня.
  • В завершении, перебрасываем большую часть прядей на одну сторону и фиксируем сияющим лаком сильной фиксации Moroccanoil Luminous Hair Spray.

 

EXCLUSIVE COVERAGE attends The Daily Front Row "Fashion Los Angeles Awards" 2016 at Sunset Tower Hotel on March 20, 2016 in West Hollywood, California.
На фото: EXCLUSIVE COVERAGE attends The Daily Front Row «Fashion Los Angeles Awards» 2016 at Sunset Tower Hotel on March 20, 2016 in West Hollywood, California.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще