Как повторить укладку с показа Kristian Aadnevik, spring’2016

Новости
16.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рассказываем, как повторить женственный и эксцентричный образ с показа Kristian Aadnevik, вдохновленный английскими садами. Даже со всеми ее замысловатыми деталями, эту укладку от Антонио Коррад Калеро, всемирного амбассадора Moroccanoil, вполне реально воспроизвести в повседневной жизни. Как повторить образ: Наносим на влажные волосы по всей длине средство для ухода Moroccanoil Treatment Light и спрей для прикорневого объема Moroccanoil Root Boost,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Aadnevik Bckstge 138

Рассказываем, как повторить женственный и эксцентричный образ с показа Kristian Aadnevik, вдохновленный английскими садами. Даже со всеми ее замысловатыми деталями, эту укладку от Антонио Коррад Калеро, всемирного амбассадора Moroccanoil, вполне реально воспроизвести в повседневной жизни.

Aadnevik Bckstge 014

Как повторить образ:

  • Наносим на влажные волосы по всей длине средство для ухода Moroccanoil Treatment Light и спрей для прикорневого объема Moroccanoil Root Boost, чтобы придать текстуры.
  • Высушиваем волосы, взъерошивая их пальцами, и создаем естественный пробор посредине.
  • Начиная с правой стороны, создаем внутреннюю косу, которая идет от центрального пробора к уху.   Взъерошиваем волосы в процессе плетения для более текстурного эффекта и оставляем несколько боковых прядей свободными.
  • Начинаем плетение второй косы в том же направлении под первой косой. Фиксируем косы сзади посредине, связав их прядями волос 4-5 раз, при этом концы волос оставляем распущенными.
  • Укладка ассиметричная, поэтому на левой стороне добавляем третью косу.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).