Как повторить укладку с показа Monique Lhuillier fall 2016?

Новости
22.02.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Растрепанные и слегка небрежные локоны являются одним из самых популярных beauty-трендов в этом сезоне, именно поэтому подобную прическу так часто можно встретить на подиуме. Так, например, чтобы сбалансировать психоделическую и женственную коллекцию Monique Lhuillier, звездный стилист Боб Ресайн решил создать мягкие волны в стиле 70-х, но уложенные по-современному. Как он это сделал и что для этого

ПОДЕЛИТЬСЯ

Monica_L Feb_13_2016 - 3957

Растрепанные и слегка небрежные локоны являются одним из самых популярных beauty-трендов в этом сезоне, именно поэтому подобную прическу так часто можно встретить на подиуме. Так, например, чтобы сбалансировать психоделическую и женственную коллекцию Monique Lhuillier, звездный стилист Боб Ресайн решил создать мягкие волны в стиле 70-х, но уложенные по-современному. Как он это сделал и что для этого нужно, читайте ниже.

Как создать образ:

  • Подготавливаем влажные волосы к укладке с помощью коктейля из масла Moroccanoil Treatment и муса для объема Moroccanoil Volumizing Mousse.
  • Затем отделяем крупную прядь волос и наносим лак для волос Moroccanoil Luminious Hairspray.
  • Создаем S-образную форму и фиксируем зажимом на голове. Продолжаем до тех пор, пока все волосы не будут зафиксированы зажимами.
  • После этого каждую прядь покрываем фольгой и высушиваем с помощью керамического фена Moroccanoil. Тепло зафиксирует волну на волосах.
  • Как только волосы высохнут, снимаем зажимы и фольгу. Аккуратно разделяем пряди, чтобы получить мягкие волны.
  • В качестве завершающего средства наносим на волосы небольшую дозу разглаживающего лосьона Moroccanoil Smoothing Lotion.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).