L'officiel Новости Новости Как повторить укладку Умы Турм...

Новости Новости

Как повторить укладку Умы Турман с красной дорожки в Каннах?

21 мая
Как повторить укладку Умы Турман с красной дорожки в Каннах? В честь 68-го Каннского Кинофестиваля 2015 звездный стилист Джон Ноллет сделал укладку актрисе Умы Турман для участия ее в ежегодном ужине и вечеринке Soirée Chopard. Ноллет создал роскошную и изящную укладку, подчеркивающую природный шарм и красоту Умы Турман. Волосы гладкие и ровные, с очаровательной ассиметрией и акцентом на ярких осветленных прядях звезды.  Как создавался образ:

May 18, 2015 - Cannes, France: The 68 Cannes Film Festival from May 13 to may 24. Chopard Gold Party. Uma Thurman. (Piero Oliosi/Polaris)

В честь 68-го Каннского Кинофестиваля 2015 звездный стилист Джон Ноллет сделал укладку актрисе Умы Турман для участия ее в ежегодном ужине и вечеринке Soirée Chopard. Ноллет создал роскошную и изящную укладку, подчеркивающую природный шарм и красоту Умы Турман. Волосы гладкие и ровные, с очаровательной ассиметрией и акцентом на ярких осветленных прядях звезды.

CANNES, FRANCE - MAY 18: Uma Thurman attends a celebrity party during the 68th annual Cannes Film Festival on May 18, 2015 in Cannes, France. (Photo by Oleg Nikishin/Kommersant Photo via Getty Images)

 Как создавался образ:

  • Начинаем с нанесения на влажные волосы мусса для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse от самых корней до кончиков

 

  •  Затем высушиваем волосы с использованием круглого брашинаг, выравниваем концы утюжком.

 

  • Делаем ассиметричный пробор. Перебрасываем небольшую прядь у лица на левую сторону и фиксируем заколкой изнутри.

 

  • Завершаем укладку, пригладив волосы и сняв пушистость с помощью увлажняющего стайлинг крема/Moroccanoil Hydrating Styling Creamи затем наносим лак для волос средней фиксации /Moroccanoil Luminous Hairspray Medium для гибкой фиксации и сияющего блеска.

 

Используемые продукты: мусс для объема Moroccanoil/Volumizing Mousse, увлажняющий крем для стайлинга /Moroccanoil Hydrating Styling Cream, лак для волос Moroccanoil/Luminous Hairspray Medium.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще