Как звезда: новая серия тональных средств Diorskin Star
Новости
12.09.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый креативный директор по макияжу в Dior Питер Филипс начал осенний сезон выпуском серии тональных средств, которые позволяют создать идеальный макияж, как у звезд. Diorskin Star — это набор из тональной основы, консилера и спонжа. Вместе они помогут без особых усилий создать профессиональный макияж в домашних условиях. Тональные средства созданы по технологии «Brightening», а значит

ПОДЕЛИТЬСЯ

660x882_Quality100_eb761746724e0d63223b903a0525bd34

Новый креативный директор по макияжу в Dior Питер Филипс начал осенний сезон выпуском серии тональных средств, которые позволяют создать идеальный макияж, как у звезд. Diorskin Star — это набор из тональной основы, консилера и спонжа. Вместе они помогут без особых усилий создать профессиональный макияж в домашних условиях. Тональные средства созданы по технологии «Brightening», а значит они не только выравнивают тон кожи и скрывают покраснения и недостатки, но и ухаживают за ней и защищают от ультрафиолета. Несмотря на обещанный эффект студийного макияжа, продукты отличаются легкой текстурой, которая подходит на каждый день.

portman dior article.jpg 3

 

Главный компонент линии — спонж в виде черного яйца, который создатели называют «блендер». Очень гладкий и упругий, он позволяет равномерно распределить тон. Благодаря каплевидной форме спонжа макияж получается очень тщательным, ведь инструмент подстраивается под изгибы лица.

6ebfc357105cc3168cddb247b81ceb94

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.08.2017
PROENZA SCHOULER
Футболка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).