Каково на самом деле быть девушкой: смотрим пародийное видео про женскую судьбу

Новости
20.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы считаете, что ваш год был трудным, просто подумайте о том, каково это — быть женщиной в 2016-м. Губернатор Огайо подписал новый закон, запрещающий женщинам делать аборт после 20 недель, мужчины все так же зарабатывают больше, а новоизбранный президент США и вовсе славится нелестными высказываниями в сторону слабого пола. Певица Missy Modell совместно с писателем Шивоном Томпсоном написали

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-12-20-at-16-53-42

Если вы считаете, что ваш год был трудным, просто подумайте о том, каково это — быть женщиной в 2016-м. Губернатор Огайо подписал новый закон, запрещающий женщинам делать аборт после 20 недель, мужчины все так же зарабатывают больше, а новоизбранный президент США и вовсе славится нелестными высказываниями в сторону слабого пола. Певица Missy Modell совместно с писателем Шивоном Томпсоном написали и выпустили веселую песню о женской нелегкой судьбе. Пародия «Как мило быть женщиной», посвященная гендерному неравенству, полюбилась уже многим, и предлагаем вам тоже ее послушать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).