L'officiel Новости Новости Канье Уэст устроил оргию в нов...

Новости Новости

Канье Уэст устроил оргию в новом клипе Famous

26 июня
Канье Уэст устроил оргию в новом клипе Famous Новый ролик Канье демонстрирует последствия оргии с 12 знаменитыми людьми. Среди них: Джордж Буш, Дональд Трамп, Анна Винтур, Рианна, Крис Браун, Тейлор Свифт, Канье Уэст, Ким Кардашьян West, Ray J, Эмбер Роуз, Кэйтлин Дженнер и Билл Косби. Многие из этих звёзд сыграли не последние роли в десятилетней карьере Канье. Вся их личная жизнь всегда на виду, перед глазами общественности, будь то отношения Рианны с Крисом

Screen Shot 2016-06-26 at 10.58.17

Новый ролик Канье демонстрирует последствия оргии с 12 знаменитыми людьми. Среди них: Джордж Буш, Дональд Трамп, Анна Винтур, Рианна, Крис Браун, Тейлор Свифт, Канье Уэст, Ким Кардашьян West, Ray J, Эмбер Роуз, Кэйтлин Дженнер и Билл Косби.

Многие из этих звёзд сыграли не последние роли в десятилетней карьере Канье. Вся их личная жизнь всегда на виду, перед глазами общественности, будь то отношения Рианны с Крисом Брауном, секс-видео Ким Кардашьян с Ray J, смена пола Кейтлин Дженнера или обвинения в расизме президента Буша. Уэст, наверное, первый, кто стал использовать сплетни и скандалы в качестве основы для музыкального видео.

«Это видео — комментарий к жизни знаменитостей, к славе, — прокомментировал Канье концепцию. — Перед премьерой я показал его своим друзьям-звёздам, которых в этом видео нет. И знаете, какой была их реакция? «Мы тоже хотим туда!»

Screen Shot 2016-06-26 at 11.02.16

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще